0
В корзине пусто!

Закрыть

Cassida Fluid DC 32

Артикул: a0042
Производитель: Fuchs Cassida
Тип/Состав: Специальные жидкости
Назначение: для пищевой промышленности
Объем/Вес: 22 л.
Наличие: Есть в наличии

Fuchs Cassida

0

26 840 р.
Цена за 1 литр: от 1220 руб.
Уточняйте цены у менеджера по тел: 8 (499) 397-00-23
Доступные варианты
Упаковка:

  Бочка (205л)


Количество:
- +

Обьем: 22л

Описание
Cassida Fluid DC 32 – многофункциональная жидкость для ряда областей применения в оборудовании пищевых производств, включая использование в качестве абсорбента в системах регенерации растворителя в производстве растительных масел, при формировании консервных банок, для закрытых или работающих при атмосферном давлении систем непрямого обогрева. 
Жидкость специально разработана с учетом строгих нормативов, существующих в пищевой промышленности.
Продукт производится на основе синтетических компонентов, отобранных благодаря их способности отвечать жестким требованиям пищевой индустрии.
Cassida Fluid DC 32 применяется для смазывание форм в производстве банок для продуктов питания и напитков (как из 2-х, так и из 3-х деталей).  Системы теплообмена в пищевой промышленности, где температура масла в объеме может изменяться от -30˚С до +280˚С, а температура поверхности нагревательных элементов (температура масляной пленки) не должна превышать +320˚С.
 
Преимущества 
Разрешено к применению в прямом контакте с пищевыми продуктами.
Благодаря низкой летучести сокращается расход (унос с растительным маслом), при использовании продукта в качестве абсорбента.
Высокий индекс вязкости обеспечивает минимальное изменение вязкости с изменением температуры, что облегчает выбор насоса с необходимыми эксплуатационными характеристиками.
Широкий диапазон рабочих температур.
Нейтральный запах и вкус.
 
Спецификации
NSF 3Н, Н1, НТ1 
ISO 21469  
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

2001-2014 «Forward Best Oil»